Aviso de Privacidad GDI

AVISO DE PRIVACIDAD DE GRUPO DESARROLLO INTERACTIVO, S.A. DE C.V.

De conformidad con lo dispuesto por los artículos del 1 al 3, 8, 9, 12, del 14 al 18, 23, 33, del 35 al 37 y demás relativos aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y por los artículos 1, 2, 19, del 24 al 27, 94, 96 y demás relativos aplicables del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento”) se emite el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”) conforme a los siguientes términos y condiciones:

A. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Grupo Desarrollo Interactivo, S.A. de C.V., cuyo nombre comercial es Inteligos (en lo sucesivo la “Sociedad”), es responsable del tratamiento de sus datos personales, la cual tiene su domicilio en Boulevard Rogelio Cantú Gómez, número 370, Colonia Santa María, C.P. 64650, Monterrey, Nuevo León, México (en lo sucesivo el “Domicilio de la Sociedad”) y su teléfono es 8174-2000 (en lo sucesivo el “Teléfono de la Sociedad”). Igualmente, usted puede contactar a la persona encargada (en lo sucesivo el “Encargado”) del Departamento de Datos Personales de la Sociedad en el (i) Domicilio de la Sociedad; (ii) Correo de la Sociedad; o (iii) Teléfono de la Sociedad.

B. FINALIDAD CON QUE SE RECABARÁN Y UTILIZARÁN SUS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales se recabarán y utilizarán para las finalidades de (i) envío de información, promociones, folletos, revistas y noticias de tecnología especializada en audio, video, control e infraestructura o de temas que la Sociedad considere que puedan ser de su interés, así como noticias, comunicaciones o publicidad relacionada con la Sociedad; (ii) envío de invitaciones a capacitaciones, conferencias, seminarios y eventos relacionados con temas de tecnología especializada en audio, video , control e infraestructura que la Sociedad imparta o en los que la Sociedad participe; (iii) sostener reuniones y conversaciones y llevar a cabo aquellas actividades y procesos que deriven de la relación entre usted y la Sociedad, incluyéndose, sin limitar, la distribución de mercancías o el envío de documentos relacionados con la distribución de mercancías; y (iv) envío de notificaciones con respecto a modificaciones al Aviso.

C. DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS DE USTED Y A TRAVÉS DE QUE MEDIO LOS OBTENEMOS.

Para las finalidades señaladas en el Aviso podemos recabar sus datos personales, cuando (i) usted nos los proporciona directamente; (ii) usted visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; y (iii) obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. En todos estos casos le solicitaríamos (1) su nombre; (2) su teléfono; (3) su correo electrónico; (4) dirección (5) el nombre de su compañía (6) información fiscal de la compañía (7) cargo que ocupa en la compañía; y (7) las especificaciones necesarias de acuerdo al asunto u otro que corresponda.

D. DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS DE USTED A TRAVÉS DE NUESTRA PÁGINA DE INTERNET.

Le informamos que en nuestra página de Internet, www.inteligos.com., utilizamos cookies para obtener información de usted considerada como datos personales, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, (i) su nombre de usuario en el apartado de “Dealer Login” del sitio de internet de la Sociedad. Las cookies u otras tecnologías de este tipo pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte por favor nuestra página de Internet para mayor información.

E. CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

De conformidad con lo que establece el artículo 8 de la Ley, la Sociedad se da por enterada de que usted le ha otorgado su consentimiento tácito respecto del tratamiento de sus datos personales como resultado de que la Sociedad ha puesto a disposición de usted el Aviso. Lo anterior, salvo que usted notifique lo contrario al Encargado del Departamento de Datos Personales de la Sociedad en el (i) Domicilio de la Sociedad o en el (ii) Teléfono de la Sociedad.

F. LIMITACIÓN DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted puede dejar de recibir información de cualquier naturaleza de la Sociedad a través de correo electrónico o teléfono de alguna de las personas que presten sus servicios a la Sociedad dando una notificación al Encargado del Departamento de Datos Personales de la Sociedad en el (i) Domicilio de la Sociedad o (ii) Teléfono de la Sociedad. Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales de la Sociedad al Teléfono de la Sociedad.

G. EJERCICIO DE SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Usted tiene derecho a (i) acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) rectificar sus datos personales en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelar sus datos personales cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; u (iv) oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos (en lo sucesivo conjuntamente, los “Derechos ARCO”). Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los Derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el Domicilio de la Sociedad, conforme a lo siguiente: 1. Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) el nombre y domicilio completos del titular de los datos personales, su correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y (iv) en caso de facilitar la localización de sus datos su nombre de “Dealer Login”. 2. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos de manera gratuita sobre la procedencia de la misma, en los términos del artículo 35 de la Ley, a través de una notificación al titular de los datos personales a su (i) domicilio; o (ii) correo electrónico. En caso de resultar procedente su solicitud, ésta deberá hacerse efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles a partir de la fecha en que se comunique la respuesta a la misma. Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales de la Sociedad al Teléfono de la Sociedad.

H. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a la Sociedad para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Su solicitud deberá ser presentada en el Domicilio de la Sociedad. Asimismo, su solicitud deberá acompañarse de la siguiente información: (i) el nombre y domicilio completos del titular de los datos personales, su correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca revocar el consentimiento que se ha otorgado a la Sociedad para el tratamiento de los mismos; y (iv) en caso de facilitar la localización de sus datos su nombre de “Dealer Login”. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos de manera gratuita sobre la procedencia de la misma, en los términos del artículo 35 de la Ley, a través de una notificación al titular de los datos personales a su (i) domicilio; o (ii) correo electrónico. En caso de resultar procedente su solicitud, ésta deberá hacerse efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles a partir de la fecha en que se comunique la respuesta a la misma. Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales de la Sociedad al Teléfono de la Sociedad.

I. MODIFICACIONES AL AVISO.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso, para la atención de reformas legislativas, novedades jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet, en la sección de Aviso de Privacidad; o (iv) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. J. LEGISLACIÓN APLICABLE, JURISDICCIÓN Y COMPETENCIA. El Aviso se rige por la Ley, el Reglamento y las demás disposiciones legales aplicables vigentes en los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación del Aviso implica su sometimiento expreso a los tribunales competentes en la Ciudad de Monterrey, Estado de Nuevo León, México, para cualquier controversia o reclamación derivada del Aviso.

Fecha de la última actualización del Aviso: 05 de marzo de 2013.